| ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19104] |
Чтв, 17 Апрель 2008 03:17  |
pavtur Сообщений: 232 Зарегистрирован: Март 2004 Географическое положение: Симферополь |
|
|
|
В этом году будет 5 фестивалей Генуэзкий шлем.
С 17 июля по 19 августа.
Информацию смотрите на сайте www.dospex.com
http://www.dospex.com/sudak3.htm
Тут пишем вопросы по фестивалю. Я буду возвращаться с других фестов и страйка - буду отвечать.
Также вопросы можно слать на мыло или используя ФОРМУ - смотри мыло на каждой странице сайта www.dospex.com, там же ФОРМА.
Фестиваль длинною в месяц!!!
Месяц отдыха, войны, общения.....
Приезжайте к нам на фестиваль друзей!!!
Павел /тур-Симф/
Наш Сайт "Артель Крым"
www.dospex.com
|
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19205 ответ на 19104 ] |
Втр, 22 Апрель 2008 08:20   |
 |
Ингвар Сообщений: 1091 Зарегистрирован: Май 2005 Географическое положение: Севастополь |
|
|
|
Спасут! Надо тока взять с собой WD-40, чтоб сразу на лахи попшикать, чтоб не ржавели.
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19208 ответ на 19198 ] |
Втр, 22 Апрель 2008 08:50   |
 |
Мишенька Сообщений: 187 Зарегистрирован: Март 2004 Географическое положение: Севастополь |
|
|
|
| Алина писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 10:49 | Пашенька, вопрос по палаткам, если я правильно поняла, в этом году буут только кошерно-исторические палатки, я только за. Проблема в том что от судакских ливней они не спасут, я бы хотела дополнительно поставить черепаху для страховки, можно ли ее просто спрятать в двунитку?
|
Если интересно, то я думаю что можно, главное чтобы двунитка была пошита ввиде историчного шатра
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19213 ответ на 19104 ] |
Втр, 22 Апрель 2008 13:30   |
Колхоз Сообщений: 113 Зарегистрирован: Март 2007 |
|
|
|
|
ура у меня теперь будет немного свабодного время
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19251 ответ на 19198 ] |
Срд, 23 Апрель 2008 12:57   |
pavtur Сообщений: 232 Зарегистрирован: Март 2004 Географическое положение: Симферополь |
|
|
|
| Алина писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 10:49 | Пашенька, вопрос по палаткам, если я правильно поняла, в этом году буут только кошерно-исторические палатки, я только за. Проблема в том что от судакских ливней они не спасут, я бы хотела дополнительно поставить черепаху для страховки, можно ли ее просто спрятать в двунитку?
|
Сейчас решается вопрос с шатрами.
Еще непринято окончательного решения. Есть варианты. Внутри шатра или саксонки можно будет поставить все - что угодно - хоть телевизор А вот можно ли будет оборачивать просто палтки двуниткой не знаю. Я хочу лично услышать мнение дерекции крепости по поводу расселения участников. Тогда могу дать ответ.
Но из 20 метров двунитки за два, три часа на обычной машинке - можно себе пошить трехместную саксонку.
Кто не может или не хочет - без проблем - мы пошьем. Просто Вы при этом потратите лишние деньги на фестивале.
20 грн за фест конечно копейки - но за 5 фестов это уже 100 грн., на троих скинулись - мама пошила - вот Вам и шатер свой.
Думайте. Сделайте себе хорошо
Павел /тур-Симф/
Наш Сайт "Артель Крым"
www.dospex.com
|
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19581 ответ на 19104 ] |
Вск, 11 Май 2008 15:53   |
Павел Васильевич Сообщений: 1 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Киев |
|
|
|
|
Паша, у меня вопрос по поводу одежды. Я понимаю твое недовольство наличием большого кол-ва участников в цивиле, и каждый год ты об этом говоришь, но... Ты ведь знаешь, что люди выходят днем и на пляжике покупаться, и шаурмы похавать, и коктейль попить. Разве для этого необходимо постоянно быть в костюме. За чебуреками сходить 10 метров от крепости это еще ладно, но вот на пляж... На пляже в костюме в том году я замечал только Серафима.
|
|
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19593 ответ на 19589 ] |
Пнд, 12 Май 2008 17:51   |
Warwick Сообщений: 33 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Харьков |
|
|
|
мля, я лично вообще не врубаюсь в проблему с костюмом - без всяких проблем всей гопой шляемся в дурацком не только по судаку, но и по самому Крыму во время перерывов между фестами, часто одеваю часть прикида уже в пути на судак, т.к. тонкий беленый лен на порядок комфортнее чем любая полусинтетическая футболка,и вот ни одна скотина на меня осуждающе за три года не посмотрела, наоборот, глядя на мой цветущий и довольный вид во всем кошерном на 50 градусной жаре здыхающие под синтетическими майками сами себе злобные бакланы часто спрашивают, где бы можно разжиться таким же шмотом.
да здравствуют льняные каль+рубаха+брэ - идеальный прикид курортника!
|
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19602 ответ на 19104 ] |
Втр, 13 Май 2008 05:13   |
 |
Amba Сообщений: 2 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Россия, г. Магнитогорск |
|
|
|
Вопрос такой. Никто из России не собирается автобусом ехать?
А то поездом отнас дороговато. Если кто хочет еще автобусом ехать давайте спишимся может получится.
Если будет набираться народ мы можем сами заказать автобус от себя и по дороге собирать людей.
|
|
|
|
| Re: ГЕНШЛЕМ 2008 - Фестиваль друзей!!! [сообщение #19649 ответ на 19643 ] |
Чтв, 15 Май 2008 04:05   |
 |
Amba Сообщений: 2 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Россия, г. Магнитогорск |
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,24865 сек.