|
|
Опрос по Ненормативной ветке [сообщение #1507] |
Сбт, 26 Июнь 2004 21:27   |
 |
Sackura Сообщений: 14 Зарегистрирован: Апрель 2004 Географическое положение: Крым |
|
|
|
Зукер, я так думаю, что изначально ветка создавалась для того, чтобы делиться новостями, не стесняясь в крепких выражениях, но народ отреагировал на неё не как на ветку для общения, а как ветку для посылания известного человека на хуй... Думаю, что если бы создателем ветки был бы кто угодно другой, никаких разборок не было. В правилах регистрации на сайте очень четко было написано о том, что за любые угрозы и сообщения, унижающие других людей, пользователя удалят. На ветке же было продемонстрировано все, за что могли бы уже сто раз удалить... НО... Модератор сайта Клен, почему-то решил односторонее, удалив сообщение Зеленого (которое многие, и я в том числе, даже прочесть не успели, и не знают ПРО ЧТО ВООБЩЕ РЕЧЬ БЫЛА). Многие высказывались за гласность, за то, что каждый волен писать, что хочет... А вышло-то не так... Перешли на личные оскорбления, и всё получилось плохо. Но, теперь уже поздно... Что написано, то прочитано... Тот же Айвен признал, что в окружении Зеленого есть люди, которых он уважает и считает друзьями... Поэтому не стоит грести всех под одного, и приписывать другим чужие ошибки и обиды...
Поэтому удалять нужно не ветку, а копание в грязном белье. Думаю у каждого из отметившихся на форуме есть свои секреты и скелеты в шкафу, о которых кому-то известно, но далеко не все осведомлённые воспользовались возможностью высказаться...
Например, когда Юся пишет отчет о поездках без цели кого-то задеть, то это многим интересно. На юмор люди реагируют однозначно без агрессии. Просто нужно держать себя в рамках приличия. Даже крепко выражаясь, можно без обид общаться. Взять к примеру Орчину...
Разве я не права? Или снова очередное послание на мужской половой орган будет?
|
|
|
Опрос по Ненормативной ветке [сообщение #1510] |
Вск, 27 Июнь 2004 14:05   |
 |
Айвен Сообщений: 811 Зарегистрирован: Май 2004 Географическое положение: Симферополь |
|
|
|
вы че гоните?! самую посещаемую ветку закрыть хотите?? да на ней весь форум держится, ее убрать - это все равно что кильнуть курицу несущую золотые яйца. Хотя по большому счету конечно пофиг - вы ее уберете, а я новую открою. Или как вариант: буду выражаться родными тюркскими словесами на др. ветке.
|
|
|
Опрос по Ненормативной ветке [сообщение #1515] |
Пнд, 28 Июнь 2004 14:42   |
 |
УХО Сообщений: 129 Зарегистрирован: Март 2004 Географическое положение: Симферополь |
|
|
|
А она чего мешает?
|
|
|
|
|
Опрос по Ненормативной ветке [сообщение #1542] |
Втр, 29 Июнь 2004 15:16   |
 |
Айвен Сообщений: 811 Зарегистрирован: Май 2004 Географическое положение: Симферополь |
|
|
|
Блядь, харэ уже ныть! Ноет и ноет, сиротинушка лысая, скучно ему... Пойди курни ганджубаса - будат весело, обхохочешься!
|
|
|
|
Опрос по Ненормативной ветке [сообщение #1612] |
Чтв, 01 Июль 2004 13:19   |
 |
|
|
|
Короче, длинноволосые Склифосовские (2 шт.): прикрывайте эту бодягу, всем и без всяких опросов понятно, что ненормативная ветка это лучшее, что было на этом форуме. В этом не сложно убедиться посмотрев на количество страниц этого топика. Предлагаю - опрос свернуть к ебеням.
|
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,01704 сек.